Suppen
- Kartoffel-Steinpilz Suppe
- Kesselgulasch
- Möhren-Ingwersuppe
- Mangold-Kokossuppe
- Spinatcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
- Brokkolisuppe mit frischen Pfifferlingen
- kalte Gazpacho `Andaluz`
- Rote Bete-Rahmsuppe mit Rote Bete-Streifen und Crème fraîche
- Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
- Fleischbällchen, gefüllt mit Schafskäse; dazu Salsa
- hausgemachte Antipasti (mariniertes Gemüse)
- Blätterteigpastetchen gefüllt mit Blattspinat und/oder Rinderhackfleisch
- Tandoori-Hähnchen-Spieß mit Ananas-Curry-Chutney
- Schweinemedaillon im Speckmantel
Salate
- Berliner Kartoffelsalat
- bunter Pastasalat mit Ruccola-Basilikum-Pesto, Kirschtomaten und Parmesan
- Cous-Cous Salat mit frischer Minze getrockneten Aprikosen und Pistazien
- Tomatensalat mit Balsamico und gerösteten Kürbiskernen
- mediterraner Kartoffelsalat
- Schopskasalat mit Schafskäse
Hauptspeisen
- gefülltes Jungschweinfilet in Rotwein-Jus, mit Gnocchi - und gebuttertem Romanesco
- Schweinefilet mit gebratenen Edelpilzen, rosa Pfeffer-Butter und glasierten Kräuter-Schupfnudeln
- Milchkalb geschmort mit Vichy-Karotten und Kartoffel-Sellerie-Püree
- Gebratener Wild-Lachs mit zweierlei Sesam, karamellisiertes Wurzelgemüse und Safranreis
- Rinderfiletsstreifen in süß-saurer Sauce mit Sprossengemüse und Wildreis
- Thailändische Hähnchenpfanne mit Kokos und Zitronengras
- Schweinerückensteak, überbacken mit Tomate und Mozzarella, in Basilikumsauce
- crossgebratene Entenbrust auf Gemüsebett
- Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Rind mit rosa Champignons
- Schweinekrustenbraten auf Rahmsauerkraut mit Kartoffelknödeln und Schwarzbierjus
- Buttermilch-Poularde auf karamellisiertem Gemüse und gerösteten Pinienkernen
Beilagen
- Kartoffelgratin, Schwenkkartoffeln, Safranreis, Spätzle, Rösties, Kartoffelpüree...
Warme Gerichte (Fisch)
- Wildlachsfilet auf Karotten-Fenchelgemüse mit Safransauce und Wildreis
- Gebratenes Rotbarschfilet in Curry–Orangensauce
- Gebratenes Zanderfilet unter der Olivenkruste, auf Gemüseragout
- gefülltes Roastbeef in Rotweinsauce, Tomaten- Zucchiniragout und Schwenkkartoffeln
Platten
- internationale Käseplatte mit frischem Obst
Räucherfischplatte
- Braten-Schinken und Edelsalamiaufschnittplatte
Desserts
- Tiramisu
- hausgemachte Rote Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
- Crema Catalana mit frischen Himbeeren
- Frischer Obstsalat, aromatisiert mit Amaretto
- Panna Cotta mit Waldbeeren
- mousse au chocolat
Brotkorb mit hausgemachten Dips und Kräuter-Butter
diverse Getränke auf Anfrage